Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а затем оставляйте самый маленький нагрев и варите, снимая пену, 1.5-2 часа. Вот тогда у вас точно получится вкусный, прозрачный бульон. После смело добавляйте овощи и домашнюю лапшу. Для […] https://slavray.ru/recipe/syp-iz-goviadiny-s-domashnei-lapshoi.html
Классические кулинарные рецепты
:Варшавка Автоклуб
Тарелка горячего наваристого супа непременно улучшит настроение.
Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а затем оставляйте самый маленький нагрев и варите, снимая пену, 1.5-2 часа. Вот тогда у вас точно получится вкусный, прозрачный бульон. После смело добавляйте овощи и домашнюю лапшу. Для […] https://slavray.ru/recipe/syp-iz-goviadiny-s-domashnei-lapshoi.html