ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8–2 кг мякоти мраморной говяжьей грудинки 1 ст.
л. паприки 1,5 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. имбирного порошка 1 ст. л. темного коричневого сахара 1,5 ст. л. крупной соли 1 упаковка (150–200 г) фруктовой щепы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешайте сахар, соль и все специи. Натрите этой смесью мясо, втирая ее в поверхность […] https://slavray.ru/recipe/bbq-brisket-s-kopchenym-aromatom-poshagovyi-recept-s-foto.html
Классические кулинарные рецепты
:Варшавка Автоклуб
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8–2 кг мякоти мраморной говяжьей грудинки 1 ст.
л. паприки 1,5 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. имбирного порошка 1 ст. л. темного коричневого сахара 1,5 ст. л. крупной соли 1 упаковка (150–200 г) фруктовой щепы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешайте сахар, соль и все специи. Натрите этой смесью мясо, втирая ее в поверхность […] https://slavray.ru/recipe/bbq-brisket-s-kopchenym-aromatom-poshagovyi-recept-s-foto.html