Комментарии
- 25 сен 2022 15:09Анатолий РоманенкоПодписка на новые рецепты https://ok.ru/povarpost/app/1253573376РассылкиРассылайте подписчикам таргетированные сообщения на определенные темы, заданные администрацией группы.
- Нина СимахинаКомментарий удалён.
- 26 сен 2022 11:55Любовь Вологина (Костылева)
- 26 сен 2022 16:02Людмила ЕльцоваСпасибо за рецепт!!!!
️
- 28 сен 2022 20:25Оксана Гачинская Стрельникова
- 29 сен 2022 09:24Рецепты от Поварпост на каждый день ответил Людмиле ЕльцовойВсегда пожалуйста, заглядывайте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Поварпост на каждый день
✅ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Этот базовый рецепт блинов очень универсален. Они прекрасно сочетаются со сладкими начинками, такими как карамельный соус, взбитые сливки или клубника. А также с солеными начинками, например, со сливочным козьим сыром, лососем или овощами.
Базовый рецепт блинов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Категория: первое блюдо
Кухня: вегетарианская
Порции: 5 - 6 блинов
Базовый рецепт блинов
Простой и базовый рецепт блинов для сладких или соленых блюд.
✅ Ингредиенты
100 г цельнозерновой муки
2 яйца
300 мл молока
1 ст. ложка оливкового масла
1 щепотка соли
масло для смазывания сковороды
Инструкции ниже.
Если у вас есть вопросы по этому рецепту, напишите мне в комментариях ниже или на моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотите оценить его, нажмите на звезды выше или дайте мне знать, почему вам не понравилось, в комментариях.
ИНСТРУКЦИИ: БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
В миску положите муку, яйца, молоко, масло и соль.
Взбейте все ингредиенты до однородности. Дайте тесту отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.
Если вы любите более тонкие блины, добавьте больше молока.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и, помогая себе половником, налейте примерно 1/4 стакана теста. Поворачивайте и наклоняйте сковороду, чтобы создать тонкий, равномерный слой. Готовьте блины до золотисто коричневого цвета около 2 - 3 минут, затем переверните их и готовьте еще 30 секунд. Выньте блинчик из сковороды и повторите процесс с оставшимся тестом.