🌟 ИНСТРУКЦИИ Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки буханки размером 8 x 4 дюйма. В миске среднего размера смешайте яблочное пюре и кокосовую муку. Перемешайте, пока кокосовая мука полностью не вольется в яблочное пюре. Смесь должна быть густой (как тесто для печенья) и легко перемешиваться. Вы можете попробовать и отрегулировать по необходимости.
В зависимости от марки используемого яблочного пюре, вам может понадобиться добавить еще 1 ст. ложку кокосовой муки. Выложите тесто для пирога в подготовленную форму для выпечки, используя лопаточку, чтобы разровнять поверхность.
Торт можно есть сразу, но я рекомендую поставить его в холодильник примерно на 1 час, чтобы кокосовая мука немного размягчилась, впитав яблочное пюре, и было легче нарезать торт.
Если вы добавляете глазурь, вы можете добавить ее до того, как поставите торт в холодильник, или после того, как торт будет охлажден. Только не забудьте добавить ее перед тем, как разрезать торт.
Острым ножом нарежьте торт на 8 квадратов. Храните недоеденный торт в холодильнике в герметичном контейнере.
🌟 ПРИМЕЧАНИЯ Этот пирог можно приготовить и с подслащенным яблочным пюре, но я использовала несладкое. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, возможно, вам стоит использовать подслащенное яблочное пюре.
Вы можете использовать как домашнее яблочное пюре, так и купленное в магазине в баночках/консервах. Я предпочитаю домашнее, потому что яблочный вкус сильнее, но я готовила и с тем, и с другим.
Более подробную информацию о яблочном пюре и моем домашнем пюре смотрите в статье. У меня нет заменителя для кокосовой муки. Этот торт не получится с миндальной, пшеничной или овсяной мукой. Подробнее о кокосовой муке я рассказываю в этом посте. На вкус эти батончики не похожи на традиционный печеный торт. Батончики очень влажные и по вкусу больше похожи на бисквитные шарики (из пюре и глазури) в форме батончиков. Если вы считаете, что этот торт слишком влажный, вы можете испечь его. Текстура останется примерно такой же, но торт будет немного более упругим, а в процессе выпечки уйдет лишняя влага. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350F в течение 30-40 минут или пока он не станет твердым.
Рецепты от Поварпост на каждый день
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ 🔥
Простые яблочные батончики, состоящие всего из 2 ингредиентов и не содержащие белой муки, сливочного масла, масла, яиц или рафинированного сахара.
🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка несладкого яблочного пюре (смотрите примечание)
1/2 стакана кокосовой муки
🌟 ИНСТРУКЦИИ
Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки буханки размером 8 x 4 дюйма.
В миске среднего размера смешайте яблочное пюре и кокосовую муку. Перемешайте, пока кокосовая мука полностью не вольется в яблочное пюре. Смесь должна быть густой (как тесто для печенья) и легко перемешиваться. Вы можете попробовать и отрегулировать по необходимости.
В зависимости от марки используемого яблочного пюре, вам может понадобиться добавить еще 1 ст. ложку кокосовой муки.
Выложите тесто для пирога в подготовленную форму для выпечки, используя лопаточку, чтобы разровнять поверхность.
Торт можно есть сразу, но я рекомендую поставить его в холодильник примерно на 1 час, чтобы кокосовая мука немного размягчилась, впитав яблочное пюре, и было легче нарезать торт.
Если вы добавляете глазурь, вы можете добавить ее до того, как поставите торт в холодильник, или после того, как торт будет охлажден. Только не забудьте добавить ее перед тем, как разрезать торт.
Острым ножом нарежьте торт на 8 квадратов.
Храните недоеденный торт в холодильнике в герметичном контейнере.
🌟 ПРИМЕЧАНИЯ
Этот пирог можно приготовить и с подслащенным яблочным пюре, но я использовала несладкое. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, возможно, вам стоит использовать подслащенное яблочное пюре.
Вы можете использовать как домашнее яблочное пюре, так и купленное в магазине в баночках/консервах. Я предпочитаю домашнее, потому что яблочный вкус сильнее, но я готовила и с тем, и с другим.
Более подробную информацию о яблочном пюре и моем домашнем пюре смотрите в статье.
У меня нет заменителя для кокосовой муки. Этот торт не получится с миндальной, пшеничной или овсяной мукой. Подробнее о кокосовой муке я рассказываю в этом посте.
На вкус эти батончики не похожи на традиционный печеный торт. Батончики очень влажные и по вкусу больше похожи на бисквитные шарики (из пюре и глазури) в форме батончиков.
Если вы считаете, что этот торт слишком влажный, вы можете испечь его. Текстура останется примерно такой же, но торт будет немного более упругим, а в процессе выпечки уйдет лишняя влага. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350F в течение 30-40 минут или пока он не станет твердым.