Привет, ребята!

👋 Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом капусты по-петровски на зиму. Это крутое блюдо просто создано для засолки и запасов на холода. 🥬⛄️

Привет, ребята! - 938902705149


Итак, сначала нам нужна сочная белокочанная капуста. 🥕Выбирайте плотные и крепкие кочаны без дефектов. 👍Нарежьте капусту небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. 🧅

Дальше возьмём лук, морковку и свёклу. 🥕Почистите и натрите всё это на тёрке. 🧄Залейте кипятком помидоры, чтобы снять кожицу, тоже натрите на тёрке. 🍅Почистите и мелко нарежьте чеснок.🧄

Теперь высыпаем все ингредиенты в большую эмалированную кастрюлю, добавляем сахар, соль, столовый уксус и растительное масло. 🍲Перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. ⏱ Потом тушите на небольшом огне 30-40 минут. 👨‍🍳

Разложите готовую капусту по стерилизованным банкам и закатайте. 🥫Консервируйте около 40 минут при температуре 100 градусов. 👩‍🍳

Вот такой лёгкий и быстрый рецепт вкусной закуски на зиму! 😋Советую попробовать, не пожалеете. Запасшись такой капустой, можно круглый год наслаждаться домашним вкусом. 🍽️Приятного аппетита! 🥟
#капуста #заготовкиназиму

Комментарии

Комментариев нет.