Вкусные и полезные котлеты из печени подойдут как для взрослых, так и для детей. Обязательно попробуйте этот простой рецепт! Описание приготовления блюда: Приготовить котлеты из печени с салом очень легко, это не займет много времени. Сало делает котлеты нежными и сочными. Печеночные котлеты можно подавать как с гарниром, так и с различными соусами. Для данного рецепта подойдет любая печени, я использую куриную. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной 🧂 Ингредиенты: • ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Сало • Блюдо: Горячие блюда / Котлеты • Ингредиенты рецепта: • Печень &mdash • 400 Грамм • Лук &mdash • 1 Штука • Сало &mdash • 80 Грамм • Яйцо &mdash • 1 Штука • Мука &mdash • 2-3 Ст. ложек (с горкой) • Чеснок &mdash • 2-3 Зубчиков • Растительное масло &mdash • 50 Миллилитров • Орех мускатный &mdash • 2-3 Щепоток • Соль &mdash • По вкусу • Перец черный молотый &mdash • По вкусу • Количество порций: 12-16 👨🍳 Как приготовить: 1. «Котлеты из печени с салом» 2. Подготовьте все ингредиенты. 3. Печень нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера. 4. Добавьте нарезанное кусочками сало, лук и чеснок. 5. Измельчите все до однородного состояния. 6. Переложите печеночную массу в глубокую тарелку. Добавьте муку, яйцо, соль и специи. 7. Хорошо перемешайте. Консистенция должна напоминать тесто для оладий. 8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте печеночную массу столовой ложкой. 9. Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. 10. Приятного аппетита! 11. Совет от повара: 12. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Полный рецепт на сайте: https://receptario.ru/recipe/kotlety-iz-pecheni-s-salom.html
Рецептарио
:Дмитрий Перфильев
Рецепт: Котлеты из печени с салом
Вкусные и полезные котлеты из печени подойдут как для взрослых, так и для детей. Обязательно попробуйте этот простой рецепт! Описание приготовления блюда: Приготовить котлеты из печени с салом очень легко, это не займет много времени. Сало делает котлеты нежными и сочными. Печеночные котлеты можно подавать как с гарниром, так и с различными соусами. Для данного рецепта подойдет любая печени, я использую куриную. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной
🧂 Ингредиенты:
• ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Сало
• Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
• Ингредиенты рецепта:
• Печень &mdash
• 400 Грамм
• Лук &mdash
• 1 Штука
• Сало &mdash
• 80 Грамм
• Яйцо &mdash
• 1 Штука
• Мука &mdash
• 2-3 Ст. ложек (с горкой)
• Чеснок &mdash
• 2-3 Зубчиков
• Растительное масло &mdash
• 50 Миллилитров
• Орех мускатный &mdash
• 2-3 Щепоток
• Соль &mdash
• По вкусу
• Перец черный молотый &mdash
• По вкусу
• Количество порций: 12-16
👨🍳 Как приготовить:
1. «Котлеты из печени с салом»
2. Подготовьте все ингредиенты.
3. Печень нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера.
4. Добавьте нарезанное кусочками сало, лук и чеснок.
5. Измельчите все до однородного состояния.
6. Переложите печеночную массу в глубокую тарелку. Добавьте муку, яйцо, соль и специи.
7. Хорошо перемешайте. Консистенция должна напоминать тесто для оладий.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте печеночную массу столовой ложкой.
9. Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
10. Приятного аппетита!
11. Совет от повара:
12. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Полный рецепт на сайте: https://receptario.ru/recipe/kotlety-iz-pecheni-s-salom.html