250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные) Замешать тесто и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой , выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... можно добавить.. в тесто 2 пакетика ванильного сахара, .Очень вкусное слоеное печенье!
Моя Дача - Сад и Огород
:Наталья Кочурова
Печенье тает во рту
250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Замешать тесто и поставить на полчаса в холодильник.
Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой ,
выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... можно добавить.. в тесто 2 пакетика ванильного сахара,
.Очень вкусное слоеное печенье!