Как вы готовите карпа?

Эту рыбу можно вкусно пожарить, сварить с ней уху, сделать рыбный пирог или потушить в сметане, как мы. Все необходимые ингредиенты можно купить у нас в магазине Kliver. Свежие карпы тоже всегда в наличии. Приходите!
Рецепт:
1. Помойте рыбу и очистите от шелухи (на зеркальном карпе чешуи почти нет!)
2. Отделите хвост и голову (можно приготовить уху), а остальную часть порежьте на порционные куски.
3. Кусочки рыбы промойте и обсушите. Далее добавьте перец и соль по вкусу. В нашем магазине вы можете купить специи для рыбы. С ними будет еще вкуснее.
4. Обваляйте рыбку в муке и обжарьте на масле с двух сторон, буквально 2 минуты.
5. Посыпьте луком и добавьте густую сметану.
6. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
Приготовленный таким образом карп получается нежным и сочным. На гарнир идеально подойдет рис, кускус или отварной картофель. Можете подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Нежный вкусный карп по рецепту Kliver
65203 Wiesbaden,
Dunantstraße 14.
5 минут от Schloss Biebrich Park
Остановка Paul-Ehrlich-Str. (14 автобус) 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках, чтобы не пропустить классные рецепты и акции от Kliver

Комментарии

  • 10 янв 2023 00:43
    Хоть бы не позорились такой сметаной! Кусками, ХИМИЯ!
  • 11 янв 2023 02:08
    Отличная сметана, немного свернулась при тепловой обработке. Надо было конечно лучше сливки добавить или менее кислую сметану брать, тут вы правы, было бы красивее. Но карп все-равно получился очень вкусным. ;-)
  • 11 янв 2023 15:00
    Надо было русскую сметану брать.))))
  • 28 янв 2023 19:54
    e139bf3100
  • 26 фев 2023 10:07
    А у вас есть карп,и какая цена?