Комментарии
- 10 янв 2023 00:43Владимир ЛХоть бы не позорились такой сметаной! Кусками, ХИМИЯ!
- 10 янв 2023 19:36Олита и Валерий Коваленко
- 11 янв 2023 02:08Kliver Wiesbaden ответил Владимиру ЛОтличная сметана, немного свернулась при тепловой обработке. Надо было конечно лучше сливки добавить или менее кислую сметану брать, тут вы правы, было бы красивее. Но карп все-равно получился очень вкусным.
- 11 янв 2023 15:00Владимир ЛНадо было русскую сметану брать.))))
- 28 янв 2023 19:54Лидия Быкова
- 26 фев 2023 10:07Erika BauerА у вас есть карп,и какая цена?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Магазин Kliver в Wiesbaden
Как вы готовите карпа?
Эту рыбу можно вкусно пожарить, сварить с ней уху, сделать рыбный пирог или потушить в сметане, как мы. Все необходимые ингредиенты можно купить у нас в магазине Kliver. Свежие карпы тоже всегда в наличии. Приходите!
Рецепт:
1. Помойте рыбу и очистите от шелухи (на зеркальном карпе чешуи почти нет!)
2. Отделите хвост и голову (можно приготовить уху), а остальную часть порежьте на порционные куски.
3. Кусочки рыбы промойте и обсушите. Далее добавьте перец и соль по вкусу. В нашем магазине вы можете купить специи для рыбы. С ними будет еще вкуснее.
4. Обваляйте рыбку в муке и обжарьте на масле с двух сторон, буквально 2 минуты.
5. Посыпьте луком и добавьте густую сметану.
6. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
Приготовленный таким образом карп получается нежным и сочным. На гарнир идеально подойдет рис, кускус или отварной картофель. Можете подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Dunantstraße 14.
5 минут от Schloss Biebrich Park
Остановка Paul-Ehrlich-Str. (14 автобус)
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках, чтобы не пропустить классные рецепты и акции от Kliver