Попробуйте приготовить это блюдо! Свинина получается сочная, а овощи добавляют ярких красок и повышают Ваше настроение! ингредиенты: 200 г свиной шейки 1/2 красного перца 1/2 зеленого перца 1 небольшая луковица 1 ч. л. сушеного чили 1 ч. л. сычуаньского перца 1 ч. л. кунжутного масла Масло для жарки Маринад: 1 ст. л. рисового вина 1 ст. л. светлого соевого соуса 1 ч. л. темного соевого соуса 1 ст. л. картофельного крахмала 1 ст. л. холодной воды Соус: 1 ст. л. светлого соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1/2 ч. л. картофельного крахмала 3 ст. л. воды приготовление: Нарежьте мясо кубиками, смешайте с маринадом и оставьте на 30 мин. В воке на масле для жарки быстро обжарьте мясо. Сцедите через шумовку. Затем в разогретый вок добавьте перец, лук, приправы.Обжарьте. Добавьте мясо, соус, перемешайте и быстро встряхните. Снять с огня, полить кунжутным маслом. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Свинина с овощами в воке
Попробуйте приготовить это блюдо! Свинина получается сочная, а овощи добавляют ярких красок и повышают Ваше настроение!
ингредиенты:
200 г свиной шейки
1/2 красного перца
1/2 зеленого перца
1 небольшая луковица
1 ч. л. сушеного чили
1 ч. л. сычуаньского перца
1 ч. л. кунжутного масла
Масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. рисового вина
1 ст. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. темного соевого соуса
1 ст. л. картофельного крахмала
1 ст. л. холодной воды
Соус:
1 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1/2 ч. л. картофельного крахмала
3 ст. л. воды
приготовление:
Нарежьте мясо кубиками, смешайте с маринадом и оставьте на 30 мин.
В воке на масле для жарки быстро обжарьте мясо. Сцедите через шумовку.
Затем в разогретый вок добавьте перец, лук, приправы.Обжарьте.
Добавьте мясо, соус, перемешайте и быстро встряхните. Снять с огня, полить кунжутным маслом. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!