Ингредиенты: 1 кг свежей скумбрии 2 луковицы 3 помидора 3 картофелины 3 моркови 2 зубчика чеснока 4 ст л оливкового масла 0,5 ч л тимьяна молотый черный перец зелень соль Приготовление: 1 Рыбу тщательно очистить и промыть. 2 В кастрюле зажарить мелко нарезанный лук с чесноком, затем положить картофель, морковь, разрезанные на 4 части помидоры, тимьян, рыбу и залить все 1,5 литра воды. Варить 20-25 минут. 3 Рыбу вытащить из кастрюли и отделить от костей, овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем все снова сложить в кастрюлю. Подавать в горячем виде с зеленью.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Какавья
Ингредиенты:
1 кг свежей скумбрии
2 луковицы
3 помидора
3 картофелины
3 моркови
2 зубчика чеснока
4 ст л оливкового масла
0,5 ч л тимьяна
молотый черный перец
зелень
соль
Приготовление:
1 Рыбу тщательно очистить и промыть.
2 В кастрюле зажарить мелко нарезанный лук с чесноком, затем положить картофель, морковь, разрезанные на 4 части помидоры, тимьян, рыбу и залить все 1,5 литра воды. Варить 20-25 минут.
3 Рыбу вытащить из кастрюли и отделить от костей, овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем все снова сложить в кастрюлю. Подавать в горячем виде с зеленью.