ингредиенты: 200 г свежих свиных мозгов, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 луковица средних размеров, 2 столовые ложки уксуса, масло для смазывания сковороды, соль, черный перец по вкусу. приготовление: Свиные мозги поместите в подкисленную уксусом воду на 1-1,5 часа, затем отварите в подсоленной воде. После этого уложите их на смазанную маслом сковороду, посыпьте солью и перцем, спассерованным репчатым луком, залейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте горячими с любым гарниром.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Свиные мозги запеченные
ингредиенты:
200 г свежих свиных мозгов,
3-4 столовые ложки сметаны,
1 луковица средних размеров,
2 столовые ложки уксуса,
масло для смазывания сковороды,
соль, черный перец по вкусу.
приготовление:
Свиные мозги поместите в подкисленную уксусом воду на 1-1,5 часа, затем отварите в подсоленной воде. После этого уложите их на смазанную маслом сковороду, посыпьте солью и перцем, спассерованным репчатым луком, залейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте горячими с любым гарниром.