Мясо индейки нарезать,посолить,присыпать приправой для шурпы и обжарить. соус- черную смородину помыть,обрезать хвостики,сложить в кастрюльку.добавить соль,сахар,мускатный орех,кориандр,гвоздику,перец.сварить.добавить пару капель яблочного уксуса.остудить,перебить блендером до состояния пюре.волшебный вкус и аромат!))к птице-потрясающе!)
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Поджарка из индейки с соусом из черной смородины
Мясо индейки нарезать,посолить,присыпать приправой для шурпы и обжарить.
соус-
черную смородину помыть,обрезать хвостики,сложить в кастрюльку.добавить соль,сахар,мускатный орех,кориандр,гвоздику,перец.сварить.добавить пару капель яблочного уксуса.остудить,перебить блендером до состояния пюре.волшебный вкус и аромат!))к птице-потрясающе!)