Уха из щуки Иногда бывает нужно приготовить обед быстро. Хорошо если хозяйка опытная, пол часа и обед готов. Важно, что бы все необходимые для приготовления продукты были под рукой. Но иногда бывают моменты, когда гости на пороге, а холодильник пуст. В таких случаях выручат обеды комплексные от компании Привет обед. Свежая уха, говяжьи биточки с рисом и разнообразные салаты будут доставлены вам в офис или на дом за считанные минуты. Если вы все же решили приготовить домашнюю уху самостоятельно, наш пошаговый рецепт поможет вам. Начинаем! Ингредиенты: Свежая щука Картофель Морковь Лук репчатый Зелень Пряности (лавровый лист, перец горошком) Приготовление: Первым делом нужно приготовить рыбу. Большим ножом очищаем чешую. Крепко держите щуку, так как рыба довольно скользкая и будет выскальзывать. очищенную рыбу сполосните под проточной водой от слизи. Вспорите аккуратно брюшко и удалите внутренности. Отрежьте голову. Достаньте жабры из головы, она пойдет в уху. Выпотрошенную щуку нужно порезать на порционные куски. Обычно их делают величиной в 4-5 см.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Уха из щуки: вкусный обед на скорую руку!
Уха из щуки
Иногда бывает нужно приготовить обед быстро. Хорошо если хозяйка опытная, пол часа и обед готов. Важно, что бы все необходимые для приготовления продукты были под рукой. Но иногда бывают моменты, когда гости на пороге, а холодильник пуст. В таких случаях выручат обеды комплексные от компании Привет обед. Свежая уха, говяжьи биточки с рисом и разнообразные салаты будут доставлены вам в офис или на дом за считанные минуты. Если вы все же решили приготовить домашнюю уху самостоятельно, наш пошаговый рецепт поможет вам. Начинаем!
Ингредиенты:
Свежая щука
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Пряности (лавровый лист, перец горошком)
Приготовление:
Первым делом нужно приготовить рыбу. Большим ножом очищаем чешую. Крепко держите щуку, так как рыба довольно скользкая и будет выскальзывать. очищенную рыбу сполосните под проточной водой от слизи. Вспорите аккуратно брюшко и удалите внутренности. Отрежьте голову. Достаньте жабры из головы, она пойдет в уху.
Выпотрошенную щуку нужно порезать на порционные куски. Обычно их делают величиной в 4-5 см.