Ингредиенты: Темное пиво: 700 мл Кардамон: 1 г Имбирь: 5 г Палочки корицы: 1 штука Мускатный орех: 0,4 г Гвоздика: 3 штуки Мед: 5 чайных ложек Апельсины: 1 штука Лимон: 1 штука Способ приготовления: 1. Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения. 2. Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед. 3. Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Глинтвейн на темном пиве.
Ингредиенты:
Темное пиво: 700 мл
Кардамон: 1 г
Имбирь: 5 г
Палочки корицы: 1 штука
Мускатный орех: 0,4 г
Гвоздика: 3 штуки
Мед: 5 чайных ложек
Апельсины: 1 штука
Лимон: 1 штука
Способ приготовления:
1. Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.
2. Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.
3. Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.
Приятного аппетита!