Морковь - 20 г Репа - 20 г Брюква - 20 г Петрушка - 10 г Лук репчатый - 10 г Сельдерей - 10 г Лук-порей - 15 г Картофель - 40 г Белокочанная капуста - 40 г Тыква - 50 г Помидоры - 30 г Жир - 10 г Зелень - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу приготовление: Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры. В суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике и подавать на стол.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Овощной суп с тыквой
Морковь - 20 г
Репа - 20 г
Брюква - 20 г
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 10 г
Сельдерей - 10 г
Лук-порей - 15 г
Картофель - 40 г
Белокочанная капуста - 40 г
Тыква - 50 г
Помидоры - 30 г
Жир - 10 г
Зелень - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
В суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике и подавать на стол.