Ингредиенты: Филе говядины — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Сливки — 2 Ст. ложки Топленое масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Как приготовить 1. Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре. Натираем каждый специями и солью. 2. Яйца и сливки взбиваем вместе, и в этом соусе маринуем мясо хотя бы полчаса. 3. теперь каждый кусочек обмакиваем в панировочные сухари. При чем обваливаем хорошо, чтобы и по бокам мясо было в сухарях. 4. Прогреваем сливочное масло, обжариваем наше мясо с двух сторон не больше двух минут, иначе сочность уйдет. 5. И вот такое сочное мясное блюдо у нас получилось! Угощайтесь!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Ромштекс из говядины.
Ингредиенты:
Филе говядины — 500 Грамм
Яйца — 1-2 Штук
Сливки — 2 Ст. ложки
Топленое масло — 2 Ст. ложки
Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Как приготовить
1. Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре. Натираем каждый специями и солью.
2. Яйца и сливки взбиваем вместе, и в этом соусе маринуем мясо хотя бы полчаса.
3. теперь каждый кусочек обмакиваем в панировочные сухари. При чем обваливаем хорошо, чтобы и по бокам мясо было в сухарях.
4. Прогреваем сливочное масло, обжариваем наше мясо с двух сторон не больше двух минут, иначе сочность уйдет.
5. И вот такое сочное мясное блюдо у нас получилось! Угощайтесь!