понадобится: 500 г фасоли, 3 крупных луковицы, 300 г подсолнечного масла, 3-4 ст. л. томатной пасты, сахар, чеснок, соль, специи, зелень. Приготовление: Промытую фасоль залейте холодной водой. Оставьте на ночь. Сварите в той же воде на среднем огне. Перед тем как снять с огня, посолите, откиньте на дуршлаг. На подсолнечном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, немного фасолевого отвара, соль, сахар, специи, рубленую зелень, измельченный чеснок по вкусу. Заправьте этим соусом фасоль. Подавайте блюдо холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Лобио по Абхазски
понадобится:
500 г фасоли,
3 крупных луковицы,
300 г подсолнечного масла,
3-4 ст. л. томатной пасты,
сахар,
чеснок,
соль,
специи,
зелень.
Приготовление:
Промытую фасоль залейте холодной водой. Оставьте на ночь. Сварите в той же воде на среднем огне. Перед тем как снять с огня, посолите, откиньте на дуршлаг. На подсолнечном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, немного фасолевого отвара, соль, сахар, специи, рубленую зелень, измельченный чеснок по вкусу. Заправьте этим соусом фасоль. Подавайте блюдо холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!