Ингредиенты: Крыховник — 350 Грамм Лимон — 3 Дольки Сахар — 1.5 Стакана (стакан 200 гр) Мята — 1 Пучок Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Переберите и промойте крыжовник. Порежьте лимон дольками. Простерилизуйте 3-х литровую банку и крышку. Сложите все ингредиенты, кроме сахара в банку. Залейте кипятком до верха , прикройте крышкой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. В банку насыпьте сахар, влейте кипяток и закатайте. Укутайте компот до остывания. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Напиток "Крыжовниковый Мохито"
Ингредиенты: Крыховник — 350 Грамм
Лимон — 3 Дольки
Сахар — 1.5 Стакана (стакан 200 гр)
Мята — 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Переберите и промойте крыжовник. Порежьте лимон дольками. Простерилизуйте 3-х литровую банку и крышку. Сложите все ингредиенты, кроме сахара в банку. Залейте кипятком до верха , прикройте крышкой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. В банку насыпьте сахар, влейте кипяток и закатайте. Укутайте компот до остывания. Приятного аппетита!