⠀ Ингредиенты: 520 г - вырезки говяжьей ; 300 г- лука; 80 г- моркови; 60г- томатной пасты ; 3г -муки рисовой ; 4 мл- масла оливкового 500 мл воды; Соль, перец, лавровый лист; Укроп Приготовление: В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками . Мясо схватится корочкой, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идёт морковь, натереть на крупной тёрке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавить муку, перемешиваем , затем томатную пасту, лавровый лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 1,5-2 часов. Попробуйте на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свой вкус.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Гуляш как в детстве
⠀
Ингредиенты:
520 г - вырезки говяжьей ;
300 г- лука;
80 г- моркови;
60г- томатной пасты ;
3г -муки рисовой ;
4 мл- масла оливкового
500 мл воды;
Соль, перец, лавровый лист;
Укроп
Приготовление:
В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками . Мясо схватится корочкой, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идёт морковь, натереть на крупной тёрке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавить муку, перемешиваем , затем томатную пасту, лавровый лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 1,5-2 часов. Попробуйте на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свой вкус.