Для этого рецепта лучше всего подходит темное пиво – и по вкусу, и по корочке, которую оно даст. Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 7 зубчиков чеснока, 4 ст.л. меда, 500 мл темного пива, 50 мл соевого соуса, 15 г имбиря, 1 перец чили, тмин и другие специи по вкусу. Приготовление: Наруби ребра на части и провари 5 минут в соленой воде, а потом обсуши. Мелко наруби имбирь, чили и чеснок, и смешай все с соевым соусом, пивом и медом. Добавь другие специи по вкусу. Обжарь ребрышки на сильном огне по 3-4 минуты и залей маринадом. Туши все еще 1-1,5 часа на слабом огне.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Свиные ребрышки в пиве на сковороде
Для этого рецепта лучше всего подходит темное пиво – и по вкусу, и по корочке, которую оно даст.
Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 7 зубчиков чеснока, 4 ст.л. меда, 500 мл темного пива, 50 мл соевого соуса, 15 г имбиря, 1 перец чили, тмин и другие специи по вкусу.
Приготовление: Наруби ребра на части и провари 5 минут в соленой воде, а потом обсуши. Мелко наруби имбирь, чили и чеснок, и смешай все с соевым соусом, пивом и медом. Добавь другие специи по вкусу. Обжарь ребрышки на сильном огне по 3-4 минуты и залей маринадом. Туши все еще 1-1,5 часа на слабом огне.