Универсальная заготовка с жареными опятами, которая легко готовится и отлично хранится. Тебе понадобится: 1 кг опят, 100 мл растительного масла, специи. Приготовление: Промой грибы и привари их в кипящей воде около получаса на среднем огне. Откинь опята на дуршлаг, промой и обжарь в масле на сильном огне несколько минут. Добавь специи и продолжай жарить до желаемой готовности. Выложи жареные опята в стерильные банки, залей маслом со сковороды и закатай. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Жареные опята на зиму
Универсальная заготовка с жареными опятами, которая легко готовится и отлично хранится.
Тебе понадобится: 1 кг опят, 100 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Промой грибы и привари их в кипящей воде около получаса на среднем огне. Откинь опята на дуршлаг, промой и обжарь в масле на сильном огне несколько минут. Добавь специи и продолжай жарить до желаемой готовности. Выложи жареные опята в стерильные банки, залей маслом со сковороды и закатай.
Приятного аппетита!