Свиные купаты в духовке ничем не отличаются от традиционной рецептуры. Измельченное жирное мясо, специи и травы - все то, что ярко демонстрирует грузинскую гастрономию, «пакуется» в оболочку и запекается до румяности. На Кавказе блюдо заготавливается осенью и хранится в заготовках до зимы, чтобы в холода порадовать дорогих гостей. Ингредиенты: свиная мякоть - 1,5 кг;лук - 3 шт.;зубок чеснока - 4 шт.;натуральная оболочка - 8 шт. Приготовление Мякоть и лук прокрутите в мясорубке.Добавьте чеснок и вымешайте.Наполните им оболочку, свяжите.Запекайте купаты свиные в духовке при 180 градусах 40 минут.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Как приготовить свиные купаты в духовке?
Свиные купаты в духовке ничем не отличаются от традиционной рецептуры. Измельченное жирное мясо, специи и травы - все то, что ярко демонстрирует грузинскую гастрономию, «пакуется» в оболочку и запекается до румяности. На Кавказе блюдо заготавливается осенью и хранится в заготовках до зимы, чтобы в холода порадовать дорогих гостей.
Ингредиенты:
свиная мякоть - 1,5 кг;лук - 3 шт.;зубок чеснока - 4 шт.;натуральная оболочка - 8 шт.
Приготовление
Мякоть и лук прокрутите в мясорубке.Добавьте чеснок и вымешайте.Наполните им оболочку, свяжите.Запекайте купаты свиные в духовке при 180 градусах 40 минут.