Рецепт маринада для шашлыка из свинины должен сохранить в мясе сочность, напитать его ароматами, придать пикантную остроту и защитить его при дальнейшей обжарке. Популярный маринад из майонеза и специй прекрасно справится с поставленной задачей. В таком соусе мясо может находиться более суток, при этом вкус его станет еще насыщеннее. Ингредиенты: ошеек - 2,5 кг;майонез - 450 г;лук - 6 шт.;свежий укроп - горсть;черный молотый перец - 1ч. ложка;зубок чеснока - 6 шт. Приготовление Мясо нарежьте продолговатыми кусочками, положите в емкость.Добавьте майонез, измельченный лук и чеснок, укроп и перец.Перемешайте и отставьте маринад с майонезом для свинины на 10 часов.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Как вкусно замариновать шашлык из свинины?
Рецепт маринада для шашлыка из свинины должен сохранить в мясе сочность, напитать его ароматами, придать пикантную остроту и защитить его при дальнейшей обжарке. Популярный маринад из майонеза и специй прекрасно справится с поставленной задачей. В таком соусе мясо может находиться более суток, при этом вкус его станет еще насыщеннее.
Ингредиенты:
ошеек - 2,5 кг;майонез - 450 г;лук - 6 шт.;свежий укроп - горсть;черный молотый перец - 1ч. ложка;зубок чеснока - 6 шт.
Приготовление
Мясо нарежьте продолговатыми кусочками, положите в емкость.Добавьте майонез, измельченный лук и чеснок, укроп и перец.Перемешайте и отставьте маринад с майонезом для свинины на 10 часов.