Маринад для свинины в духовке - главный компонент, влияющий на качество блюда. От него зависит станет ли продукт сочным, вкусным и готовым к употреблению в холодном виде. Данный рецепт включает традиционные азиатские компоненты: мед, имбирь и устричный соус. Последний, максимально раскрывает свои свойства только при тепловой обработке. Ингредиенты: мякоть - 2 кг;устричный соус - 60 мл;растительное масло - 120 мл;имбирь - 1/4 шт.;мед - 20 г;зубок чеснока - 2 шт. Приготовление Имбирь и чеснок очистите и измельчите.Добавьте соус, масло и мед.Поместите мясо в смесь и отправьте в холод на 3 часа.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Маринад для буженины из свинины
Маринад для свинины в духовке - главный компонент, влияющий на качество блюда. От него зависит станет ли продукт сочным, вкусным и готовым к употреблению в холодном виде. Данный рецепт включает традиционные азиатские компоненты: мед, имбирь и устричный соус. Последний, максимально раскрывает свои свойства только при тепловой обработке.
Ингредиенты:
мякоть - 2 кг;устричный соус - 60 мл;растительное масло - 120 мл;имбирь - 1/4 шт.;мед - 20 г;зубок чеснока - 2 шт.
Приготовление
Имбирь и чеснок очистите и измельчите.Добавьте соус, масло и мед.Поместите мясо в смесь и отправьте в холод на 3 часа.