Как замариновать свинину для жарки на сковороде? - 926089090662

Как замариновать свинину для жарки на сковороде?

Маринад для свинины для жарки на сковороде должен быстро передать мясу свои ароматы и слегка размягчить его. Современные способы маринования основаны на передаче вкуса, а не на разрушении структуры мяса агрессивными кислотами. В данном рецепте цитрусовые и оливковое масло создадут щадящую среду и позаботятся о кисло-сладком привкусе.
Ингредиенты:
свиная мякоть - 1,3 кг;сок апельсина - 50 мл;сок лимона - 50 мл;оливковое масло - 120 мл;соус чили - 1/2 ч. ложки;цедра лимона - 10 г;зубок чеснока - 3 шт.;паприка - щепоть.
Приготовление
Смешайте соки с оливковым маслом и соусом чили.Добавьте цедру лимона и измельченный чеснок, приправьте.Мясо нарежьте кубиками и положите в маринад на 90 минут.

Комментарии

Комментариев нет.