Маринад для стейка из свинины наносится непосредственно перед обжариванием и причисляется к самому быстрому способу подготовки. Главное не переусердствовать со специями и не обводнить мякоть перед приготовлением. Густая смесь из кетчупа, горчицы и пряностей отлично передаст солено-острый вкус и позаботится о золотистой корочке. Ингредиенты: стейк - 600 г;кетчуп - 70 г;растительное масло - 30 мл;горчичный порошок - 1/2 ч. ложки;черный молотый перец - щепоть;вустерширский соус - 20 мл;сушеный чеснок - 1/2 ч. ложки. Приготовление Смешайте кетчуп с маслом и соусом.Добавьте горчичный порошок, перец и чеснок.Хорошо размешайте быстрый маринад для свинины и нанесите его на мясо.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Как замариновать стейк из свинины?
Маринад для стейка из свинины наносится непосредственно перед обжариванием и причисляется к самому быстрому способу подготовки. Главное не переусердствовать со специями и не обводнить мякоть перед приготовлением. Густая смесь из кетчупа, горчицы и пряностей отлично передаст солено-острый вкус и позаботится о золотистой корочке.
Ингредиенты:
стейк - 600 г;кетчуп - 70 г;растительное масло - 30 мл;горчичный порошок - 1/2 ч. ложки;черный молотый перец - щепоть;вустерширский соус - 20 мл;сушеный чеснок - 1/2 ч. ложки.
Приготовление
Смешайте кетчуп с маслом и соусом.Добавьте горчичный порошок, перец и чеснок.Хорошо размешайте быстрый маринад для свинины и нанесите его на мясо.