Суп хаш – рецепт - 926090971494

Суп хаш – рецепт

Наваристый суп из говяжьего хвоста, ножек и подготовленного вымоченного рубца готовится долго, но при этом он является не слишком хлопотным рецептом. Грузинская версия армянского горячего готовится с добавлением в конце варки молока и приправы хмели-сунели, отчего бульон приобретает особенный уникальный, ни с чем несравнимый, вкус.
Ингредиенты:
говяжья нога – 1 шт.;говяжий хвост – 1 шт.;говяжий желудок – 700 г;лук – 400 г;морковь – 1 шт.;чеснок – 1 головка;хмели-сунели – 1 ст. ложка;молоко – 150 мл;соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
Говяжий желудок вымачивают с добавлением соды, часто меняя воду, несколько раз проваривают по 5 мин., сливая отвар.Подготовленный рубец, ноги и хвост заливают водой, варят при тихом томлении 8 ч.Добавляют морковь, лук, варят горячее 1 ч.Вмешивают хмели-сунели, молоко, приправы, прогревают суп еще 15 мин. и подают с чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.