Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным! Тебе понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч.л. зернистой горчицы, 70 мл молока, специи. Приготовление: Нарежь помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выложи в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Тилапия в горчичном соусе
Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным!
Тебе понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч.л. зернистой горчицы, 70 мл молока, специи.
Приготовление: Нарежь помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выложи в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!