Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде - 926123450214

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Секрет яркого вкуса и аромата свиных ребер на сковороде с соевым соусом в маринаде и богатом наборе специй, которых нужно взять в равном количестве, здесь по 1 чайной ложке. Остроту стоит регулировать количеством перца и добавить его в меньшем объеме. Маринад должен получится густой, чтобы им можно было обмазать кусочки мяса.
Ингредиенты:
ребра свиные – 1,2 кг;соевый соус – 80 мл;кетчуп – 30 мл;горчица – 10 г;растительное масло – 15 мл;сухой чеснок, кардамон, сладкая паприка, прованские травы, перец молотый.
Приготовление
Смешать все специи, соль, горчицу, кетчуп и половину соевого соуса, полученной кашицей обильно смазать порезанные ребра. Оставить мариноваться на 30 минут.На сковороде разогреть масло, обжарить со всех сторон каждый кусочек. Огонь убавить, вылить остаток соевого соуса, накрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости переворачивая.

Комментарии

Комментариев нет.