Рагу из бараньих ребрышек - 926123579750

Рагу из бараньих ребрышек

Существует яркое и ароматное блюдо, которое создаст атмосферу торжества в самый обычный день, – это рагу из бараньих ребрышек с овощами. Блюдо обладает ярко выраженным вкусом и изумительным ароматом. Кроме того, оно поистине представляет собой кладезь витаминов и питательных веществ, благодаря наличию в нем большого количества разнообразных овощей.
Ингредиенты:
ребра – 1 кг;картофель – 6 шт.;перец болгарский – 1 шт.;лук – 1 шт.;морковь – 1 шт.;помидор – 2 шт.;чеснок – 4 зубчика;лавровый лист – 1 шт.;специи;зелень.
Приготовление
Обжарить ребра около 10 минут. Нарезать овощи, кроме картошки, отправить к ребрам, жарить 5 минут.Картофель отправить к ребрам, залить водой. Тушить 45 минут.Добавить специи, тушить еще 10 минут.

Комментарии

Комментариев нет.