Максимально часто готовят шашлык на мангале из говяжьей печени, которая славится своими уникальными ценными свойствами и питательностью. Замариновать субпродукт можно в пряном масле, полученном путем его нагревания в сковороде или сотейнике с добавлением ароматных пряностей и разных сухих трав. Ингредиенты: говяжья печень – 1 кг;растительное масло – 250 мл;тмин, острый перец, кориандр, паприка – по 1 ч. ложке;соль. Приготовление Масло нагревают до температуры 60 градусов.Добавляют все приправы, выдерживают 10 минут.Выливают масло к печени, добавляют соль, оставляют на 30-60 минут.Нанизывают ломтики на шампур и жарят шашлык из говяжьей печени на мангале в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Шашлык из говяжьей печени
Максимально часто готовят шашлык на мангале из говяжьей печени, которая славится своими уникальными ценными свойствами и питательностью. Замариновать субпродукт можно в пряном масле, полученном путем его нагревания в сковороде или сотейнике с добавлением ароматных пряностей и разных сухих трав.
Ингредиенты:
говяжья печень – 1 кг;растительное масло – 250 мл;тмин, острый перец, кориандр, паприка – по 1 ч. ложке;соль.
Приготовление
Масло нагревают до температуры 60 градусов.Добавляют все приправы, выдерживают 10 минут.Выливают масло к печени, добавляют соль, оставляют на 30-60 минут.Нанизывают ломтики на шампур и жарят шашлык из говяжьей печени на мангале в течение 10-15 минут, часто переворачивая.