Но начнем с классики, ведь если правильно приготовить вермишелевый молочный суп, то даже дети будут в восторге! Тебе понадобится: 500 мл молока, 100 г вермишели, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 5 г сливочного масла. Приготовление: Доведи молоко до кипения, добавь соль и сахар, выложи вермишель и провари 10 минут на медленном огне, снимая пенку. В самом конце добавь кусочек сливочного масла и подожди, пока оно растает.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Молочный суп с вермишелью
Но начнем с классики, ведь если правильно приготовить вермишелевый молочный суп, то даже дети будут в восторге!
Тебе понадобится: 500 мл молока, 100 г вермишели, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 5 г сливочного масла.
Приготовление: Доведи молоко до кипения, добавь соль и сахар, выложи вермишель и провари 10 минут на медленном огне, снимая пенку. В самом конце добавь кусочек сливочного масла и подожди, пока оно растает.