Как приготовить паштет из рыбной печени и икры - рецепт
Ингредиенты: икра налима;печень налима;вода - 2 л.;соль;лавровый лист;перец душистый;перец черный;гвоздика;луковица;морковь. Пошаговое приготовление: Рыбную икру и печень промываем под холодной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, перец черный, гвоздику, морковь и лук.Кастрюлю ставим на огонь, и после закипания воды готовим еще 20 минут.Отваренную рыбную икру и печень выкладываем в дуршлаг, даем остыть, снимаем пленку с икры, перемешиваем в блендере или толчем ложкой.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Как приготовить паштет из рыбной печени и икры - рецепт
Ингредиенты:
икра налима;печень налима;вода - 2 л.;соль;лавровый лист;перец душистый;перец черный;гвоздика;луковица;морковь.
Пошаговое приготовление:
Рыбную икру и печень промываем под холодной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, перец черный, гвоздику, морковь и лук.Кастрюлю ставим на огонь, и после закипания воды готовим еще 20 минут.Отваренную рыбную икру и печень выкладываем в дуршлаг, даем остыть, снимаем пленку с икры, перемешиваем в блендере или толчем ложкой.