Вкусные окорочка с картошкой в духовке получаются в фольге. Компоненты располагают на противне, застеленном одним листом, и прикрывают сверху вторым листом, который убирают за 15 минут до завершения процесса запекания. В этот момент можно посыпать поверхность блюда перетертым сыром. По желанию курицу с картошкой можно оформить порционно, расположив на отдельных отрезах. Ингредиенты: окорочка – 4 шт.;картофель – 1 кг;лук – 1 шт.;сыр – 120 г;сметана – 150 г;итальянские травы – 1 ст. ложка;горчица – 1 ст. ложка;соль, перец. Приготовление Мясо натирают солью, перцем, травами и горчицей.Картошку чистят, нарезают, смешивают со сметаной, травами, подсаливают, перчат.Укладывают куриные окорочка с картошкой и луком между листами фольги и запекают 1 час при 200 градусах.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Окорочка с картошкой в фольге в духовке
Вкусные окорочка с картошкой в духовке получаются в фольге. Компоненты располагают на противне, застеленном одним листом, и прикрывают сверху вторым листом, который убирают за 15 минут до завершения процесса запекания. В этот момент можно посыпать поверхность блюда перетертым сыром. По желанию курицу с картошкой можно оформить порционно, расположив на отдельных отрезах.
Ингредиенты:
окорочка – 4 шт.;картофель – 1 кг;лук – 1 шт.;сыр – 120 г;сметана – 150 г;итальянские травы – 1 ст. ложка;горчица – 1 ст. ложка;соль, перец.
Приготовление
Мясо натирают солью, перцем, травами и горчицей.Картошку чистят, нарезают, смешивают со сметаной, травами, подсаливают, перчат.Укладывают куриные окорочка с картошкой и луком между листами фольги и запекают 1 час при 200 градусах.