Рецепт домашней вареной колбасы из конинывысоко оценят гурманы и почитатели нетрадиционных кулинарных решений. Для создания самодельной мясной вкусной закуски может использоваться конина, перемолотая до состояния фарша или мякоть целым куском, который крупно нарезают вместе с включениями жира. Ингредиенты: конина – 1 кг;конское сало – 0,5 кг;черный перец и тмин, соль. Приготовление Конину и сало нарезают крупно, приправляют, оставляют на 2 часа.Наполняют мясом оболочки, связывают края и отваривают заготовки при тихом томлении в течение двух часов. Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Вареная конская колбаса
Рецепт домашней вареной колбасы из конинывысоко оценят гурманы и почитатели нетрадиционных кулинарных решений. Для создания самодельной мясной вкусной закуски может использоваться конина, перемолотая до состояния фарша или мякоть целым куском, который крупно нарезают вместе с включениями жира.
Ингредиенты:
конина – 1 кг;конское сало – 0,5 кг;черный перец и тмин, соль.
Приготовление
Конину и сало нарезают крупно, приправляют, оставляют на 2 часа.Наполняют мясом оболочки, связывают края и отваривают заготовки при тихом томлении в течение двух часов.
Приятного!