Куриный бульон 1,5 л Морковь 150 г Стебель сельдерея 2 шт Филе индейки 230 г Репчатый лук 50 г Яичная лапша 60 г Соевый соус 1 ст.л Чеснок 1-2 зубчика Лавровый лист 1 шт Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Растительное масло 1 ст.л 1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. 3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Суп из индейки с яичной лапшой
Куриный бульон 1,5 л
Морковь 150 г
Стебель сельдерея 2 шт
Филе индейки 230 г
Репчатый лук 50 г
Яичная лапша 60 г
Соевый соус 1 ст.л
Чеснок 1-2 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Растительное масло 1 ст.л
1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут.
2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.