Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками - 926402843238

Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками

Самый вкусный гороховый суп в мультиварке удастся сварить с добавлением свиных копченых ребер. При желании состав горячего дополняют охотничьими копчеными колбасками, нарезав их небольшими ломтиками и добавив в процессе обжаривания овощей. При подаче блюдо дополняют зеленью и по желанию сухариками.
Ингредиенты:
копченые ребра – 0,5 кг;горох – 300 г;лук и морковь – по 200 г;картофель – 400 г;масло – 2 ст. ложки;вода – 3 л;соль, перец, лавр.
Приготовление
Нарезают лук, перетирают морковь и разрезают ребра на ломтики по одному ребру.Закладывают составляющие в чашу с маслом и обжаривают на «Выпечке» 10 минут.Добавляют размоченный горох, картофельные кубики, воду, приправы.Готовят гороховый суп с копчеными ребрами в мультиварке 1,5 часа в режиме «Суп» или «Тушение».
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.