Гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке - 926402869094

Гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке

Сварить гороховый суп с копченостями в мультиварке можно с колбасой. Более пикантным вкус горячего станет, если добавить в состав сладкий перец, немного прованских трав и измельченный зубчик чеснока. Если хочется сохранить целостность горошин, крупу предварительно не размачивают, а только промывают.
Ингредиенты:
копченая колбаса – 300 г;горох – 500 г;лук и морковь – по 1 шт.;картофель – 3 шт.;масло – 2 ст. ложки;вода – 1,5-2 л;болгарский перец – 0,5 шт.;соль, перец, прованские травы, лавр, зелень.
Приготовление
Закладывают в чашу мультиварки измельченный лук, перетертую морковь и нарезанную колбасу.Включают программу «Выпечка» или «Жарка» на 15 минут.Добавляют горох, кубики картофеля, вливают воду.Переключают устройство на режим «Тушение» и готовят горячее 1,5 часа.За 30 минут до конца варки добавляют в кипящий гороховый суп с колбасой в мультиварке болгарский перец, травы и приправы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.