Стейк из семги на сковороде - 926599640934

Стейк из семги на сковороде

Необходимые компоненты:
Стейк семги — 2 шт;Консервированные ананасы — 100 г;Перец чили — 1 шт;Свежая мята — 10 г;Соус терияки — 2 ст.л.;Масло оливковое — 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Стейки промойте под холодной водой и выложите на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.На огонь поставьте сковороду, разогрейте на ней оливковое масло.Как только масло разогреется, выложите стейки на сковороду. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.Как только перевернете стейк, смажьте поджаренную сторону соусом терияки, после чего переверните стейк и намажьте соусом вторую сторону. Жарьте еще по две минуты с обеих сторон.Важно заметить, что время жарки стейка зависит от его толщины. Если стейк довольно тонкий, то, в сумме, четырех минут с каждой стороны хватит.Мелкими кубиками нарежьте ананас, перец чили и мяту очень мелко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты и выложите их на стейк сверху.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.