Голень индейки без кости в духовке можно приготовить в виде аппетитного рулета. Кто-то может подумать, зачем срезать мясо с кости, если можно использовать филе с грудки. Эти продукты не совсем одинаковы, ведь грудка – это белое сухое мясо, а филе с голени получается более сочным, и мясо в нем красное. Ингредиенты: филе голени индейки – 900 г;французская горчица – 2 ст. ложки;свежий тимьян – 3 веточки;соль, перец. Приготовление Филе голени индейки солят, перчат, намазывают горчицей и укладывают поверх веточки тимьяна.Аккуратно сворачивают рулет, заворачивают его в фольгу и при 180 градусах запекают 1,5 часа. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Филе голени индейки в духовке
Голень индейки без кости в духовке можно приготовить в виде аппетитного рулета. Кто-то может подумать, зачем срезать мясо с кости, если можно использовать филе с грудки. Эти продукты не совсем одинаковы, ведь грудка – это белое сухое мясо, а филе с голени получается более сочным, и мясо в нем красное.
Ингредиенты:
филе голени индейки – 900 г;французская горчица – 2 ст. ложки;свежий тимьян – 3 веточки;соль, перец.
Приготовление
Филе голени индейки солят, перчат, намазывают горчицей и укладывают поверх веточки тимьяна.Аккуратно сворачивают рулет, заворачивают его в фольгу и при 180 градусах запекают 1,5 часа.
Приятного аппетита!