Мясной рулет из подчеревка - 926680295526

Мясной рулет из подчеревка

При покупке подчеревка, обращай внимание на его свежесть.
Тебе понадобится: 1,2 кг подчеревка, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Подчеревок выложи на доску, проколи ножом 15-20 раз, присыпь специями и солью. Добавь пропущенный через пресс чеснок, хорошенько разотри и сверни в рулет. Зафиксируй кулинарным шпагатом, заверни в два слоя фольги и готовь 1 час в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.