Необычно вкусный рецепт куриных желудков на сковороде можно реализовать, следуя в точности рекомендациям ниже. Нового вкуса добиваются приправой карри, чистой куркумой. Зелень выбирают свежую: укроп, петрушку, базилик. Соевый соус должен правильно присолить блюдо, но перед сервировкой нужно попробовать на вкус.Ингредиенты:субпродукт – 1 кг;лук – 3 шт.;мука – 1 ст. л.;соус, масло рафинированное.ПриготовлениеПупки помыть, очистить, отварить в течение 1,5 ч. Порезать.Обжарить лук 10 мин.Подсыпать муку, жарить еще 5 мин., перемешивая.Присоединить остальные составляющие, перемешать, готовить 5 мин.Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Куриные желудки в соевом соусе на сковороде
Необычно вкусный рецепт куриных желудков на сковороде можно реализовать, следуя в точности рекомендациям ниже. Нового вкуса добиваются приправой карри, чистой куркумой. Зелень выбирают свежую: укроп, петрушку, базилик. Соевый соус должен правильно присолить блюдо, но перед сервировкой нужно попробовать на вкус.
Ингредиенты:
субпродукт – 1 кг;лук – 3 шт.;мука – 1 ст. л.;соус, масло рафинированное.
Приготовление
Пупки помыть, очистить, отварить в течение 1,5 ч. Порезать.Обжарить лук 10 мин.Подсыпать муку, жарить еще 5 мин., перемешивая.Присоединить остальные составляющие, перемешать, готовить 5 мин.
Приятного аппетита!