Буженина из свинины в мультиварке может быть приготовлена из окорока или, как в данном случае, из свиной шеи. Кроме традиционного набора из соли и перца можно использовать дополнительно гвоздику, которую измельчить в кофемолке или нашпиговать целыми бутонами мясной ломоть, а перед запеканием их извлечь. Ингредиенты: свинина – 1 кг;чеснок – 1 головка;лавр – 2-3 шт.;горошины перца и бутоны гвоздики;соль, перец. Приготовление Нашпиговывают мясо нарезанным чесноком, кусочками лавра, натирают солью и перцем, оставляют мариноваться на несколько часов.Связывают мясо бечевкой, помещают в пакет для запекания и располагают в чаше устройства.Включают программу «Выпечка» или «Запекание» на 45 минут.Свинину переворачивают и продолжают работу того же режима еще на 45 минут. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Как приготовить буженину в мультиварке?
Буженина из свинины в мультиварке может быть приготовлена из окорока или, как в данном случае, из свиной шеи. Кроме традиционного набора из соли и перца можно использовать дополнительно гвоздику, которую измельчить в кофемолке или нашпиговать целыми бутонами мясной ломоть, а перед запеканием их извлечь.
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;чеснок – 1 головка;лавр – 2-3 шт.;горошины перца и бутоны гвоздики;соль, перец.
Приготовление
Нашпиговывают мясо нарезанным чесноком, кусочками лавра, натирают солью и перцем, оставляют мариноваться на несколько часов.Связывают мясо бечевкой, помещают в пакет для запекания и располагают в чаше устройства.Включают программу «Выпечка» или «Запекание» на 45 минут.Свинину переворачивают и продолжают работу того же режима еще на 45 минут.
Приятного аппетита!