При готовке рыбы зачастую обращаются к популярному способу термической обработки.Корюшка, жареная на сковороде, готовится в большом количестве масла, которое должно покрывать хвосты тушек. Емкость предварительно хорошо разогревают. В противном случае велика вероятность получить промасленную рыбу с бледной по цвету поверхностью. Ингредиенты: рыба – 500 г;паприка, перец – по 1/3 ч. ложки;мука – 1/3 ст.;масло, соль. Приготовление Промыть тушки, при необходимости выпотрошить, обсушить.Муку соединить с паприкой, перцем. Обвалять рыбу в панировке, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Жареная корюшка на сковороде
При готовке рыбы зачастую обращаются к популярному способу термической обработки.Корюшка, жареная на сковороде, готовится в большом количестве масла, которое должно покрывать хвосты тушек. Емкость предварительно хорошо разогревают. В противном случае велика вероятность получить промасленную рыбу с бледной по цвету поверхностью.
Ингредиенты:
рыба – 500 г;паприка, перец – по 1/3 ч. ложки;мука – 1/3 ст.;масло, соль.
Приготовление
Промыть тушки, при необходимости выпотрошить, обсушить.Муку соединить с паприкой, перцем. Обвалять рыбу в панировке, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!