Шурпа из говядины в казане - 927179949926

Шурпа из говядины в казане

Шурпа из говядины на костре в казане получается вкусной, если взять мясо на кости, предпочтительно грудинку. Ломоть можно обжарить предварительно целиком, а по готовности разрезать на кусочки или разделить на порции на начальном этапе приготовления. Томаты для нежности вкуса нужно избавить от кожицы.
Ингредиенты:
говядина – 1 кг;лук – 2 шт.;морковь – 2 шт.;картофель – 6 шт.;сладкий перец – 2 шт.;помидоры – 2-3 шт.;острый перец – 1 шт.;чеснок – 1 головка;зелень – 1 пучок;соль, перец, специи, масло.
Приготовление
Говядину подрумянивают на масле в казане, добавив луковицу.Доливают воду, варят мясо до готовности.Добавляют лук и морковь, перец и картофель, помидоры, острый перец и чеснок.Приправляют блюдо, оставляют томиться на умеренном огне.По готовности вкусная шурпа в казане приправляются зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.