Особенно красивым этот рулет получается в разрезе. Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай. Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут. Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Мясной рулет с яйцами и рисом
Особенно красивым этот рулет получается в разрезе.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай. Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.
Приятного!