Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» - 928711826534

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

Ингредиенты
Говяжий стейк - 300 г
Сливочное масло - 10 г
Розмарин - 2 г
Лук репчатый - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 5 г
Свежемолотый черный перец - 3 г
Молотый красный перец - 2 г
Соль - 2 г
Петрушка - 3 г
Сливки - 100 мл
приготовление:
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается на стол с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Приятного!

Комментарии

Комментариев нет.