Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
Ингредиенты Говяжий стейк - 300 г Сливочное масло - 10 г Розмарин - 2 г Лук репчатый - 20 г Растительное масло - 20 мл Чеснок - 5 г Свежемолотый черный перец - 3 г Молотый красный перец - 2 г Соль - 2 г Петрушка - 3 г Сливки - 100 мл приготовление: Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом. Подается на стол с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки. Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
Ингредиенты
Говяжий стейк - 300 г
Сливочное масло - 10 г
Розмарин - 2 г
Лук репчатый - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 5 г
Свежемолотый черный перец - 3 г
Молотый красный перец - 2 г
Соль - 2 г
Петрушка - 3 г
Сливки - 100 мл
приготовление:
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается на стол с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Приятного!