Ингредиенты: На кастрюлю 3,5 л: 350 г бедро индейки 1 морковь 1 луковица 6-7 шт картофеля 350 г щавеля 3-4 зубчика чеснока Соль, специи по вкусу 3-4 яйца Приготовление: 1) Отварить бедро индейки с добавлением лаврового листа. Бульон за 10-15 минут до готовности мяса посолить. Бедро извлечь из кастрюли. 2) Отварить яйца. 3) На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натертую на крупной тëрке морковь и мелко нарезанный лук. 4) В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, выложить спассерованные овощи. 5) За 3-4 минуты до готовности картофеля выложить нарезанный щавель (чтобы успел прокипеть) . 6) В готовый суп добавить нарезанное мясо и мелко нарезанные яйца и чеснок, а также добавить специи по вкусу. Дать настояться минут 10 Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Щи "Зелёные"
Ингредиенты:
На кастрюлю 3,5 л:
350 г бедро индейки
1 морковь
1 луковица
6-7 шт картофеля
350 г щавеля
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
3-4 яйца
Приготовление:
1) Отварить бедро индейки с добавлением лаврового листа. Бульон за 10-15 минут до готовности мяса посолить. Бедро извлечь из кастрюли.
2) Отварить яйца.
3) На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натертую на крупной тëрке морковь и мелко нарезанный лук.
4) В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, выложить спассерованные овощи.
5) За 3-4 минуты до готовности картофеля выложить нарезанный щавель (чтобы успел прокипеть) .
6) В готовый суп добавить нарезанное мясо и мелко нарезанные яйца и чеснок, а также добавить специи по вкусу. Дать настояться минут 10
Приятного!