Куриная тушенка – 1 банка Репчатый лук – 1 головка Приправа к плову – 1 пакетик Морковка (натертая) – 1 шт. Рис – 200 гр. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло Лавровый лист Приготовление Шаг 1 На сковороде приготовить зажарку из потертой на терке моркови и мелко порезанного лука. Жарить на растительном масле. Шаг 2 Когда содержимое в сковородке подрумяниться, выложить из банки тушенку. Шаг 3 Всыпать половину столовой ложки приправы к плову, добавить листик лаврового листа. Все перемешать. Шаг 4 В это время можно поставить готовиться рис. Шаг 5 В слегка недоваренный рис выложить приготовленную зажарку и перемешать. Шаг 6 Оставить еще тушиться на слабом огне несколько минут. Шаг 7 В кастрюлю с пловом добавить крупно нарубленный чеснок. Выключить плиту. Дать в кастрюльке постоять плову еще несколько минут. Шаг 8 «Универсальный» плов можно поставить на обед с маринованным перцем и солеными помидорами. Очень вкусно! Кушайте с удовольствием!
Простой плов с тушенкой
Куриная тушенка – 1 банка
Репчатый лук – 1 головка
Приправа к плову – 1 пакетик
Морковка (натертая) – 1 шт.
Рис – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло
Лавровый лист
Приготовление
Шаг 1
На сковороде приготовить зажарку из потертой на терке моркови и мелко порезанного лука. Жарить на растительном масле.
Шаг 2
Когда содержимое в сковородке подрумяниться, выложить из банки тушенку.
Шаг 3
Всыпать половину столовой ложки приправы к плову, добавить листик лаврового листа. Все перемешать.
Шаг 4
В это время можно поставить готовиться рис.
Шаг 5
В слегка недоваренный рис выложить приготовленную зажарку и перемешать.
Шаг 6
Оставить еще тушиться на слабом огне несколько минут.
Шаг 7
В кастрюлю с пловом добавить крупно нарубленный чеснок. Выключить плиту.
Дать в кастрюльке постоять плову еще несколько минут.
Шаг 8
«Универсальный» плов можно поставить на обед с маринованным перцем и солеными помидорами.
Очень вкусно! Кушайте с удовольствием!