Ингредиенты:1 стакан кефира1 яйцо1 стакан мукиполовина чайной ложки содыбаночка рыбной консервы2 отварных яйцазеленьсырПриготовление:1.Итак, отвариваем яица, остужаем.Открываем консерву, мнём вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края, соль не кладите, она есть в консервах!Приятного!
Мужская кулинарная наука и мужские увлечения
:Сергей Александрович
Быстрый пирог из рыбы
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнём вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края, соль не кладите, она есть в консервах!
Приятного!